NO CAMINHO DO AMOR

Meus passos são como plumas ao vento,

Muito diferente hoje é meu caminhar,

Ando buscando a poesia em tudo,

E em tudo vejo Deus a me guiar,

Guiando-Me, tomo outros rumos

Onde nunca pensei em pisar,

Mas dEle, somente nEle e a Ele

Entrego toda a direção,

E mesmo andando na contramão

Desse mundo enrolado,

Sinto sair de cena, sendo desenrolado

A história da minha vida,

O sonho de Deus se realizando em mim,

Por isso hoje e sempre

Agradeço entregando a Ele

Tudo que tenho, que sou,

Minha nova Vida no Caminho do amor.

Te amo tanto Pai!

Obrigada por tudo.

A filha que te ama:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/09/2010
Código do texto: T2494800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.