Manifestação do Espirito Santo

Uma brisa mansa suaviza meu rosto

Um calor ardente queima meu corpo

Uma leveza sem igual paira em meu ser

Sinto no intimo uma paz divinal crescer

Algo inexplicável me contagia

Uma coragem sem igual adquiro

Uma força emergente brota

Desabando todas as duvidas e medos.

Ressurge a força que se esgotava

Novo vigor e esperança é renovada

Abertura de sentimentos e busca da verdade

Desabrocham na alma que estavam caladas

Que experiência fantástica sem igual

Que força tamanha do sobrenatural

Que é capaz de revigorar

As forças, a vida do Ser mortal

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/06/2005
Código do texto: T25090