PRECES MILAGROSAS

Às vezes é preciso parar para que

Prossigamos nosso Caminhar,

Ás vezes é preciso calar

Para que Deus fale por nós,

É preciso muitas vezes entender

Uma ligação que é desligada

Como resposta da desaprovação

De algo que inocentemente

Levamos a Deus como

Prece fervorosa

Para que muitas vidas

Cheguem ao Caminho

Das orações milagrosas,

É preciso saber enxergar,

Entender, e principalmente,

Confiar em Deus que

“TUDO COOPERA PARA O BEM DAQUELES

QUE AMAM A DEUS.”

Sei bem Senhor o quanto entendes

Os filhos Teus.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/11/2010
Código do texto: T2627553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.