ACHA QUE DEUS ESTÁ PREOCUPADO?

ACHA QUE DEUS ESTÁ PREOCUPADO?

(Eliozani Miranda Costa, 12/12/2010)

Nos tempos de Noé,

Tem na Bíblia registrado,

Ninguém deu importância,

Ao que ele tinha falado,

Na verdade o que pensaram,

É que o velho tinha pirado,

Construindo aquela Arca,

De tamanho exagerado.

Vejam só como Deus ama,

Um homem consagrado,

Reveste-o de Fé,

Para crer no revelado,

Noé não questionava,

E continuava a construção,

Com a ajuda da família,

Pois viviam em união.

Foi então uma obra rara,

Em tamanho e perfeição,

Todo dia os curiosos,

Iam fazer indagação,

Não conseguiam entender,

Sobre aquela pregação,

De o mundo acabar em água,

Tanto de cima, quanto do chão.

Saíam dando risadas,

Fazendo zuação,

E dizendo que o velho,

Tinha batido o cabeção,

Deus tava vendo tudo,

Que Noé era persistente,

E continuou projetando,

Passo a passo em sua mente.

Noé todo animado,

Trabalhava sempre contente,

Todo dia avisava ao povo,

Mesmo assim saiam descrentes,

Crendo ou não crendo,

O dia do Dilúvio chegou,

E todos então lembraram,

Das palavras que Noé falou.

Primeiro entrou o velho e sua família,

Depois foram entrando os animais,

E o povo assistia pasmado,

Vendo nos céus os grandes sinais,

O tempo escurecendo,

Noé dizia: venham, cabe mais,

O povo dizia: é só uma chuva,

E nada mais.

Foi grande o desespero,

Quando a água foi subindo,

Vendo a fúria da enchente,

Que a tudo ia destruindo,

Bateram na arca gritando,

Pedindo que Noé abrisse a porta,

Pois a maioria da população,

Já se encontrava morta.

Noé disse: agora é tarde,

Minha bondade não mais importa,

Pois levou a chave,

Aquele que fechou a porta;

Então correram pros montes,

Onde a enchente não tinha chegado,

Mas logo em seguida,

Morreram também afogados.

Hoje acontece a mesma coisa,

É festa pra todo lado,

Enquanto poucos fazem certo,

A maioria faz tudo errado,

A toda criatura,

O evangelho é pregado,

Mas são poucos os escolhidos,

Que dos muitos são chamados.

Todos querem se salvar,

Falam de Deus pra todo lado,

Porém às escondidas,

Continuam no pecado,

Na ilusão vivem pensando,

Que de Deus foi perdoado,

Mas se tu não és sincero,

Acha que Deus está preocupado?

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 13/12/2010
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T2668672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.