OBEDIÊNCIA A DEUS

Quando a gente ama, tudo fica mais bonito,

Só que existe o outro lado que

Levanta querendo o amor estragar,

A própria pessoa amada,

Usada pelo inimigo,

Pode se tornar inimigo também,

É o primeiro a ser usado a atirar flechas

A quem rosa entrega

Para sua vida perfumar.

A pessoa amada luta quase que sozinha,

Vê o outro que ama como se inimiga fosse,

Fica cutucando com espinhos afiados,

Até sentir que está sangrando o que foi

Consertado com muito trabalho.

A pessoa que ama, tem que entender

Que a pessoa amada é usada

Pelo próprio inimigo para que olhe seu próprio

Umbigo, quando o do outro sangra,

O ser que é amado quer jogar o outro na lama,

Não entende que tudo faz parte da trama

Para afastar um do outro, e no maior esforço,

Quem ama, tem que sair de cena,

Mesmo longe,

Entrega tudo a Deus enquanto as dores drenam,

Faz-se forte, mantém distância quando mais deseja ficar,

É a sensibilidade de escutar Deus que fala mais alto,

É a obediência tomando forma e lugar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.