ACORDA

Acorda, não há tempo para as dores,

A hora é do clamor,

É do joelho no chão,

Em busca de uma resposta,

Em busca de uma razão.

Acorda, já é um tanto tarde,

Já tem olhos que ardem de tanto choro,

É hora de em uma só voz,

Num só coro buscar o renovo que nos falta,

Acorda...

Já não há asas, já não há casas,

Há corações sinceros em busca de respostas,

Acorda...

Antes que arrebente a corda,

Antes que o mais fraco se entregue,

E já não consegue buscar ajuda,

Acorda...

Não é à toa essa luta,

É para quem é forte, valente,

Para os que caem e levantam,

Para os que não confiam em sua própria força,

Por terem a certeza que tem a Força de Deus.

Acorda...

Chegou a hora.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/12/2010
Código do texto: T2697205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.