ESPERA EM DEUS

O melhor de Deus sempre estar por vir,

Como há tantas flores a serem desabrochadas,

Novos perfumes exalados,

Novas cores a desfilarem

Na passarela da poesia,

Há sempre no final de tudo uma alegria

Que ainda não experimentamos,

Está guardada no além,

Para aqueles que acreditam

Que um Deus como um nosso,

Não iria nos deixar só essa vida,

Nessa batalha tão sofrida,

Sem nos presentear de forma imerecida,

Porém sincera,

De um Deus que cumpre tudo o que fala,

O que seus filhos nEle esperam.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/12/2010
Código do texto: T2697220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.