TESOURO PARA A NAÇÃO

Chegou a hora de pensar mais um pouco,

Deixar para trás o que temos de "loucos",

Agir profundo,

No intuito de mudar para melhor,

Enxergar onde erramos, consertar,

Continuar onde acertamos, ir longe,

Além do que pensamos, sonhamos,

Ter fé em Deus, na vida,

Para todas as coisas há uma saída,

Até mesmo para a morte,

Dela é que começa a Verdadeira

Vida Eterna,

É preciso ser forte e lutar sempre,

Ter a certeza de que " tudo coopera para

o bem daqueles que amam a Deus",

Foi para isso que Ele nos fez,

Para apesar de todas as dores e sofrimentos,

No final vivermos sorrindo, sem lamentos,

O sorriso, a Vida Eterna ,a poesia, a doçura, o amor,

Sempre existirão,

Esse é o maior tesouro que Deus quer

para toda a nação.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/12/2010
Código do texto: T2699891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.