EM 2011

Em 2011

Irei onde mandar-me Senhor,

Em passos lentos,

Em passos rápidos,

Até voarei se preciso for,

Contanto que guie-me,com Teu amor.

Não importa as correntezas,

A sequidão, És Deus de provisão,

Não importa a chuva, o frio, o calor,

O que conta mesmo, é a Paz que

Encontro em Teu lindo coração.

Fui comprada a preço tão caro,

Que por mais que me esforce

Querendo fazer algo,

Tudo fica tão pequeno,

Não há nada grande perto de Ti

Ó meu Mestre, e por mim,

Destes a Tua Vida na cruz.

Nesse novo ano que começa Senhor,

Sei que meus erros serão esquecidos,

Meus acertos acentuados,

Sei que tenho Tua direção,

Nós, Teus filhos precisamos de Tua Luz,

Da Tua cruz que nos fortalece,

Que nos tirou de toda dor,

De tanto pus,

Queremos Tua mão a nos guiar,

Como facho de Luz na escuridão,

Como estrada plana em meio

A tantas pedras atiradas em Teus filhos,

E assim, caminhamos para Teu Reino,

Deixando para traz as pedras atiradas,

A lama fétida que agarravam Teus filhos benditos,

E hoje vivem na Luz.

O Ano é novo,

Tu És o mesmo,

É como o Poema que toca profundo,

Pode até aparecer outros,

Mas foi aquele que mudou o rumo,

Só que não há poema nem nada nesse mundo

Que se compare a Ti,

Estás acima de tudo e de todos,

És um Deus soberano e Único,

És feito do que não vemos, sentimos,

Do que não tocamos, vivemos,

És Deus e para sempre só Tu És,

O grande “ Eu Sou”.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/12/2010
Código do texto: T2701013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.