QUERO SER RICA

Nesse novo ano quero ser mais rica Senhor,

Quero os tesouros que nunca tive,

Quero a fartura da Tua Palavra,

Quero o “dinheiro” que para muitos

Não vale nada,

Esse a traça e a ferrugem não consomem,

Esse é quem realmente enriquece o homem,

E muitos não tem esse olhar.

Quero mais da Tua rica fonte,

Quero que outros fiquem ricos tanto

Quanto eu, usa-me Senhor para que eu

Seja a ponte que leva a fonte da verdadeira riqueza,

Faz-me milionária em Ti a cada amanhecer,

Com esse “dinheiro” quero novas vidas

Enriquecer, beber o ouro dos Teus tesouros,

E quanto mais receber de Ti, mais darei,

Mais rica serei no conhecimento que só

Tu tens a dar a todo esse movimento

Que Teu Espírito faz.

Enriquece-me Senhor da Tua Paz!

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/12/2010
Código do texto: T2701019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.