UM SÓ

São dois mundos,

Dois valores,

São dois lados,

Um só Senhor,

Várias lutas,

Um vencedor,

O externo,

O interno,

A quem darei valor?

São várias vozes,

Uma só leva-me ao bem,

Muitos problemas,

Uma só solução todos tem,

São várias pessoas,

Uma só entre elas

É diferente, não é igual a ninguém,

É tão diferente que veio de Deus,

Do além,

Veio de onde quer nos levar,

E muitos ainda não querem entender,

e riem, zombam,

daquEle que está prestes a vir nos buscar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/01/2011
Código do texto: T2704794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.