VARRENDO ILUSÕES

Tênue linha divisória,

Varre-me as ilusões,

Várias faces,

Promessas, promessas, promessas,

Verdades outrora,

Ouvidos atentos,

Grande dor, lamentos,

Olhos arregalados,

Pensamentos acelerados,

Quem será a próxima vítima?

Que dor tão íntima,

Entre o rigor e a ternura,

Entre a vestimenta que alimenta

E a cobiça que desnuda,

Que a Verdade impere,

A Verdade que é Deus

Jamais muda,

Os que são de Deus

Não brincam,

Não se iludem.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/01/2011
Código do texto: T2709257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.