TESOURO DEVOLVIDO

Partirei somente com minhas malas,

Minhas roupas são minhas riquezas,

Meu bens,

Meu tesouro valioso guardo no coração,

Esse, não troco por nada,

Nem por ninguém,

Meu coração é cheio de ouro e prata,

De pedras preciosas, de rubis,

Somente um tem a chave desse cofre,

Ele é meu Castelo Forte,

Meu Guardião que não pestaneja,

Só dEle vem minha riqueza,

Minha nobreza é a Ele pertencer,

Meu tesouro nem a traça nem a ferrugem consomem,

Não existe homem que roube de mim,

O preço para que eu tenha todo esse tesouro

Foi entregar todo o ouro

Que eu tinha no coração

Ao meu Guardião fiel,

O ouro que em mim havia,

Já tinha sido Ele

Que tinha posto dentro de mim,

Eu só devolvi,

Ele deu muitas vezes mais a mim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2750014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.