O QUE LEVO NA MALA

Foi tanta estrada,

Tanta luta e choro,

Assim como risos e sabores,

Mistura de cores,

Sonhos luminosos,

De meninos e idosos,

E muito chão para pisar.

Deixei meu sertão por um tempo,

Para lá vou voltar,

Caminharei nos lugares secos,

Escutarei ecos de crianças,

Terá vida muita lembrança,

E muita ternura que guardei.

Do sul to levando a experiência,

Cresci muito,

Fiquei de coração calejado,

De mãos atadas diante

De certos acontecimentos,

Não existe lamento,

Há um enorme agradecimento

Ao Deus que aqui me trouxe,

Ao mesmo Deus que a minha terra levará,

Estou voltando com muita história,

Com mala cheia,

Para a Palavra de Deus pregar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/01/2011
Código do texto: T2750053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.