CONHECENDO A SI

Há um desejo maior que o nosso,

Há uma força maior que tudo,

Há um Deus acima de toda lógica,

Que nos dá respostas para um mundo tão confuso.

E quando respostas não temos?

Onde iremos buscar?

Falaram-me que a Bíblia é um Livro

Que tem respostas para tudo,

Será que nele eu vou me encontrar?

Procurei a Bíblia, tentei me encontrar,

Tentei me conhecer,

E confesso que não encontrei

Quase nada que falasse de mim,

Encontrei sim,

Um Deus que fez e faz tudo por mim,

Deu até seu filho por mim também,

Cheguei a conclusão que quanto

Mais procurei saber de mim,

Mais Deus levou-me a outros,

Quanto mais pus em evidência meus problemas,

Mais as pessoas procuravam-me

Pedindo ajuda,

Pobre criatura,

Não percebia que eu ajudando a outros

Deus ajudava a mim, e ajuda,

Deus nos fez para o outro,

Pelo outro,

Não nos fez para que olhássemos nosso próprio umbigo,

E insisto,

Quanto mais olho para o outro

Mais Deus olha para mim.

A resposta que encontrei na Bíblia

Foi que eu tenho que fazer algo

Pelo outro,

Deus já faz por mim,

Quer melhor caminho para conhecer a si?

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/01/2011
Código do texto: T2753981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.