BRILHO CELESTE

Não procuro escrever o poema perfeito,

Apenas procuro dá vazão ao meu peito.

Sentimento de amor, sentimento cristão,

O que trago em minh’alma, no meu coração.

Talvez alguém diga que pareço criança

Porque os meus versos, como têm esperança!

Pois acredito em Deus, no seu filho Jesus,

No poder remidor de Seu sangue na cruz!

Não importa o que pensam, o que julgam correto,

O importante é que sinto esse amor tão de perto,

Abraçando minh’alma com todo prazer...

Que às vezes até penso em ouvir as palavras,

Um sussurro divino, um bater de duas asas,

Um brilho celeste iluminando meu ser!