UM POEMA CRISTÃO

Quero escrever um poema cristão

Que rompa as fronteiras do meu país;

Levando a mensagem da redenção,

Do Cristo que faz a vida feliz!

Quero escrever um poema cristão

Falando de Deus poderosamente;

De seu grande amor, sua Paz e perdão,

Fazendo o mundo sentir-se mais crente!

Quero escrever um poema cristão

Que vá do Brasil até o Japão

Fazendo pensar até mesmo o ateu

Que a vida sem Deus é uma ilusão!

Que só Jesus Cristo é a Salvação,

Pra rico e pobre, gentio e judeu!