HÁ MOMENTOS...

Há momentos que dá vontade de " chutar o balde",

Há momentos que dá vontade de juntar algumas poucas coisas

E sair...

Mas se saio,

Não há como fugir da poesia que vive em mim,

É como o ar que respiro,

É meu oásis, minha companhia em tanta solidão,

Posso fugir de muita coisa,

Mas de Deus e da Poesia, jamais,

É quem me dá asas para voar

Quando essa terra faz calos

Em meus pés frágeis, pequenos,

E voo,

De cima, aceno para os poetas,

Convido para vir mais perto do Senhor,

Nesses momentos nem lembro

Que existe terra,

Sou como Pássaro livre que escreve,

Sonhador,

Cantando a "fantasia" que preciso

Para viver,

Mostrando a realidade de um mundo

Que ainda vai acontecer,

É minha missão como poetisa,

Encharcar como doce brisa

Todo coração faminto de Deus.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.