UM POETA APRENDIZ

Eu sou um poeta aprendiz

Do verso, da rima, da métrica;

Eu sou um poeta feliz

Com a minha arte poética!

Eu sou um poeta aprendiz

Da teologia exegética;

Busco mostrar o que fiz

Com humildade e com ética.

Tento exaltar no meu verso

O Deus de todo universo

Com seu poder, a sua luz...

Aprendo nas obras completas

Com o maior dos poetas,

Ele se chama JESUS!