CRISTO VIRÁ

Oh igreja de Cristo, ó noiva amada!

Cuidado com o mundo na tua jornada;

Desperta do sono, a hora é chegada...

Pois Cristo já vem, ficai preparada.

Oh noiva de Cristo –seja prevenida!

Que nunca te falte o azeite na vida;

Pois Cristo Jesus virá de surpresa...

Olhai se a candeia está bem acesa.

Desperta do sono, arruma o altar,

Porque vosso noivo está pra chegar

Como um raio brilhante na imensidão!...

Oh virgem prudente, não desanime,

Teu noivo virá, contente, sublime...

E te levará pra "Eterna Sião"!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 24/03/2011
Código do texto: T2868116