Contigo aprendi...

Que os rios morrem de sede
e os mares também se afogam
os pássaros dormem famintos
e no amanhã não acordam.

Contigo aprendi...

A acreditar no que nunca percebi
Nessa tua coragem de tornar repleto os rios
calar a ânsia dos mares em seus muitos desafios
abrigar os pássaros do frio e da fome
espezinhar e vencer a morte
sem envaidecer-se do nome.

Contigo aprendi...

Que no mundo não há impossíveis
e que as coisas mais incríveis
tu estás a controlar,

o percurso dos rios
a fúria dos mares
a vida dos pássaros
o meu naufragar...

Porque:

Nesta minha displicência
tu demonstras paciência
com esse teu jeito de me amar!

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 04/05/2011
Código do texto: T2948019
Classificação de conteúdo: seguro