Ao Espírito Santo

Oh!Seiva da vida
vem me tomar por inteiro
vem,oh Espírito Santo
encher-me do amor primeiro.

Porque quero expirar
a tua doce inspiração
como a flor a exalar
perfume em exatidão.


Oh!Vem Espírito Santo
mansa e suave seiva
tornar belo o meu canto
como bela é a flor
que o beija-flor
sempre almeja.


Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 04/05/2011
Código do texto: T2949456
Classificação de conteúdo: seguro