Alvorecer

Flor que nasce no jardim desta vida
Flor que cresce neste lindo amanhecer
E que abraça outra ,no frescor da brisa
E resume em amor,eu e você;
Onde juntos somos resumo de um tom
Neste  imenso canteiro a florescer
Dois corações com o mesmo dom
Corpos e almas no alvorecer...
E a alvorada que brota nesta  nova lida
É Jesus Cristo entre eu e você
Para exalar no jardim da vida
O amor de Deus que o mundo vê.

"Homenagem a todos os casais que fazem parte do recanto das letras e vivem um verdadeiro amor".

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 16/05/2011
Código do texto: T2974635
Classificação de conteúdo: seguro