anelo do coração

Quero sentir a tua presença
para refletir sobre a minha vida
me libertar dessa lágrima contida
e reagir a essa minha indiferença.

Não,eu não posso ser somente
aquele crente um dia imaginado
quero deixar de ser esse sepulcro caiado
e ser um homem com a alma transparente.

Quero sentir a tua presença
para ter contigo um real envolvimento
não quero mais essa vida de aparências
linda por fora,mas cheia de sofrimento.

Não eu não posso ser somente
aquele crente sem ter alma,sal e luz
quero contigo uma vida transparente
e refletir neste mundo a ti Jesus!

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 21/05/2011
Código do texto: T2983450
Classificação de conteúdo: seguro