Este é o retrato, 
do que era meu caminho,
pedras e espinhos,
me empede caminhar...
Olho ao lado, não vejo ninguem,
frio intenso , a noite vem,
vou desistir...
Não entendo que sou provado,
me sinto um derrotado,
sem nenhum valor,
Mas alguem ,me toca com amor,
me consola aliviando minha dor,
me pede...prá não chorar.

(refrão)

---Prá que chorar,
se eu já chorei por ti?
E lamentar por que,
se eu já sofri por ti.
Você é meu, eu sou teu Deus e te escolhi,
Mas então pra que chorar?
Se eu chorei por ti, voce é meu, te escolhi.

Não aceitava,
que a provação de Deus,
é como Ele quer,
e não o meu querer.
Contestada qual a razão,
onde errei, 
até que calei.
Compreendi que o provado,
pra sair do cativeiro,
tem que perdoar.
Passei a amar os meus irmãos,
deixei  as mágoas ,
me derramei em oração.
Deus mudou o meu viver.

NOTA valsiado