VEM COMIGO

VEM COMIGO

(Doutor Miranda Werneck, 20/07/2011)

Já nem sei o que dizer

Nem precisa eu dizer nada

Você sabe ler as frases

Que oculto nessas linhas não traçadas

Se escrevo outro lê

E poderá ser copiada

Mas as palavras que te digo

Sem som e sem escrita

Possa ser que Deus permita

Ser entendidas e bem gravadas

Que possa surtir efeito

E o mistério ser desfeito

E possamos seguir direito

Juntos na mesma estrada

Sobrevindo o perigo

Combateremos o inimigo

E você segue comigo

Manejando sua espada...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 20/07/2011
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T3106353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.