VITÓRIA GARANTIDA

Se prepare, meu irmão, vá dando glória,

Ao Deus Eterno pela tua redenção!

As lágrimas que choraste em oração

Deus contemplou e teve misericórdia.

Deus está modificando a tua história,

Transformando a tua vida pra melhor;

Pois foi o Deus de Isaque e de Jacó

Que assinou agora mesmo a tua vitória!

Não foi em vão a tua espera, a tua fé,

Ter confiado em Jesus de Nazaré,

O único mediador da nossa vida.

Glorifiquemos ao Senhor por tudo isto,

Pois quando confiamos em Jesus Cristo,

A vitória, meu irmão, é garantida!