OBRIGADO SENHOR

SENHOR...

VÓS SOIS O CAMINHO...

E EU SOU O PEREGRINO,

QUE TENTA SEGUIR ESTE CAMINHO.

VÓS SOIS O AMOR...

E EU PROCURO AMAR,

PARA SER AMADA.

VÓS SOIS A LUZ...

E EU TENTO,

NÃO SEGUIR À CEGA.

VÓS SOIS A VERDADE...

E EU PROCURO,

FUGIR DA MENTIRA.

VÓS SOIS O PAI...

E EU TENTO,

SER FILHA.

VÓS SOIS A VIDA...

E EU ESTOU VIVA.

E PEÇO-TE PERDÃO,

PELO MEU EGOÍSMO,

PELAS MINHAS FALHAS.

E TE AGRADEÇO SENHOR...

PELO SOL,

PELA CHUVA,

PELAS ÁRVORES,

PELO CÉU,

PELA NATUREZA EM FIM.

OBRIGADO SENHOR...

PELO SEU AMOR!