Assim é Jesus para mim

Como o beija-flor beija a rosa
e a torna tão esplendorosa
assim é Jesus para mim
pois,daquele meu triste fim
ele construiu o meu recomeço.

Ah! Eu não sabia
que no meu último dia
fosse brotar novamente...
E que aquela semente caída
tería uma nova vida
com meu Jesus simplesmente.

Hoje é Jesus para mim
como uma flor que não tem fim
pois não murcha e não cai
mas me enchendo sempre vai
de vida,frescor e graça
e para ele eu sou uma flor
e para mim,ele é o amor
que nunca murcha
e nunca passa.
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 17/08/2011
Código do texto: T3166482
Classificação de conteúdo: seguro