" PRECISO FALAR NA TUA UNÇÃO"

                      (balada evangélica)

Preciso falar,
da tua palavra,
mas certo estou,
que preciso mais de ti...
Eu ,tão pequeno sou,
mas orar , e consagrar –me vou,
prá transbordar meu coração.
Somente assim,falarei bem mais de ti,
que sou feliz, nasci de novo, renasci,
a todos ,que perdidos estão.
Vou , vou falar na tua unção,
Vou pregar a salvação, a todos que perdidos estão.

O pecado está ,
bem perto de mim,
Mas tu é o meu escudo,
e vai me proteger...
Oh! o mundo é tão carente,
vou levar a esta gente,
um pouco mais do teu amor.
Não, não vou ficar parado,
enquanto vidas tombam ao meu lado
sem se quer ouvir de ti.
Vou, vou falar do teu amor,
que a alegria vem após a dor,que somente Tu ,és o Senhor.

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! faça em mim o teu querer,
Me fortalece pelo teu poder...pois somente Tu... És meu Senhor.