Momentos


Há momentos que é uma agonia pensar,
É preciso o foco estar bem firme,
A vontade bem alicerçada no que se quer,
É preciso saber de que Água se quer beber,
De qual Fonte enriquecer,
Em qual Manto vestir-se,
Seguir no Caminho que as vezes dói mais,
Negar-se a si mesmo,
Ver e Ter Deus como o mesmo endereço, sempre,
É preciso retirar a agonia humana,
A vestimenta que o físico pede para se exibir,
É necessário ver que um dia partiremos,
Para que deixemos a Vontade de Deus fluir.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/10/2011
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T3269035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.