Valores


Saber valorizar o que Deus dá é para poucos,
Loucos! Somos nós!
Jogamos ao vento o que para o outro serve de alimento,
Queimamos dinheiro cheirando os devaneios que nos levam ao chão,
E ainda olhamos ao céu e agradecemos, como se fôssemos dignos até
do nome de Deus mencionar,
Miseráveis!
Tantos sem tetos,
Sem o pão,
Sem cobertores,
E jogamos dinheiro janela afora provocando o inimigo
Bebendo ilusões,
Destruindo a própria família,
Engolindo nossa dignidade,
Cheirando o próprio chão,
Como se ratos fôssemos...
O que leva um ser humano se afastar tanto de Deus
A ponto de se auto destruir?
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/10/2011
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T3273122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.