Como?


Como não dedicar-me somente a Ti Senhor?
Ver que somente Teu Sol tem o calor certo,
Tua Água mata minha sede,
Teu perfume entra por entre minhas narinas,
Chega até meu coração,
Meus pensamentos, em ações levando-me
Cada vez mais a ser Tua,
Lutando cada vez mais por Tua purificação,
Ai Senhor,
Leva-me cada vez mais a acertar sempre,
A permanecer no Teu Caminho mesmo em espinhos
Que fazem sangrar, mas não me permite meu Deus,
Que eu me desvie jamais,
Prefiro a morte antes que a Ti desobedecer,
Quero crescer em Tua Palavra,
Firmar-me em Teu querer sempre,
Alicerçar-me em Teus sonhos
Para que eu possa cada vez mais alcançar-Te,
E em nome de Jesus Cristo, imploro,
Olha por aqueles que de Ti já estão tão distantes
Que já não sentem e não veem o abismo
Em que estão,
Meu coração por eles doem,
Aquieta meu coração,
Já não sei como aquieta-lo,
Como?
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/10/2011
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T3273185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.