Olhar


Quero o olhar sereno que sempre vê o melhor de Deus,
Há imagens horríveis para todos os lados,
Como há a suavidade em tudo que Deus fez,
Procurar sempre o melhor de Deus é alimento para toda alma
E com toda calma quero aprender a alimentar-me dessas cores,
Quero as amizades de verdade e não a quantidade de conhecidos,
Quero por muitos ser reconhecida pela sinceridade e não pela mesmice
Dos versos enviados a todos com o mesmo conteúdo,
Somo seres únicos,
Ninguém é igual a ninguém,
Deus nos fez assim,
Capazes de agir diferentemente,
E inteligentemente,
Saber definir o que é saudável para o outro e para mim,
Quero o olhar que cative para sempre,
Não o que infle o meu ego com elogios,
Quero o olhar de carinho que traga a realidade da Vida
Com a beleza e a leveza que Deus pôs em tudo.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/10/2011
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T3274972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.