A REALIDADE DA CRUZ

Calvário.

Espiação.

De forma

histórica

marcou a

era cristã.

É símbolo.

Sacrifício.

Ilustra fé

de várias formas, expressando os sentimentos mais variados

por quem a contempla. De fato a cruz se popularizou de uma

forma grandiosa. Muitas são as lindas imagens criativas saídas

da imaginação humana. Existem cruz feitas de madeira, ouro,

de prata, com pedras preciosas, expressando a beleza de uma

jóia exibida como um adorno. É preciso não perder de vista o significado mais profundo da cruz e não desvirtuar o seu verda

deiro significado, barateando o que ela de fato representa.

A cruz é

sagrada

lição de

v i d a

e t e r n a

ensinada

por Jesus

para todas

as gerações.

Linguagem

d i v i n a

silenciosa

De todas as raças, mendigos e grandes

chegam e se curvam à grandeza da cruz

Só ela nos mostra da glória o caminho,

só ela nos fala das Leis de Jesus .

ELA É A ÚNICA RESPOSTA PARA A VIDA !

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.