GRATIDÃO AO ALTÍSSIMO

Senhor!
Quero Te agradecer
Por existir
E poder sorrir.
Porque me fizeste através de meus pais;
Eles já se foram
Mas não os esqueço jamais.
Agradeço Senhor, porque me criaste
Tricotomicamente sã,
Me fizeste única, humana, mulher e cristã.
Me alegro, ó Pai
Porque faço parte do milagre da vida
Equilibrada, segura e destemida!
É lindo e maravilhoso
Viver sob o controle do Todo Poderoso.
É gratificante conhecê-LO como Criador
Tendo-O também como Salvador e Senhor.
Quero Te louvar pela vida, saúde, a provisão,
Pelas tuas misericórdias, cuidado e proteção;
Pela segurança, pelo livramento,
Família, amigos, o relacionamento.
Agradeço ainda Senhor,
Por conhecer a Tua Palavra, que me alimenta,
Sem ela estou sempre sedenta;
Através dela conhecemos o Teu amor e o Teu poder
“Graças a Deus”, podemos dizer.
Tua Palavra é seiva que fortalece
Só declara isso, porém, quem a conhece.
“Ah! Não fora o Senhor”, como diz o salmista;
Viveríamos errantes desconhecendo a pista.
Sou grata Senhor pelo ministério,
Firmada em Cristo tenho levado-o a sério.
Reconheço ó Grande Deus
O quanto se importa com os seus.
Deus Altíssimo, Tu és a fonte de nossa alegria
Nossa vida sem ela, pouco valeria.
Tu és a fonte de todo saber
Que cada dia precisamos ter
Sou grata, por ter me amado
E também por ter me ensinado
A prosseguir como os rios
Enfrentando, cada dia, os desafios.
Ó Pai toma o meu coração
Pois preciso viver na prática do perdão!