MEU CANDIDATO É JESUS

Meu candidato é de fé,

Nunca perdeu um só pleito,

Ele já está eleito...

É Jesus de Nazaré!

O partido do Senhor

É o da fraternidade,

Da justiça, da verdade,

Do perdão e do amor.

A campanha de Jesus

Ela é vitoriosa,

É de paz, é gloriosa,

À Salvação nos conduz!

Viva o Príncipe da Paz!

E também o Rei dos Reis,

Ninguém faz o que Ele fez,

O que Ele fez ninguém faz!

Abriu mão de toda glória,

De viver no céu de luz,

Pra vir morrer numa cruz

Só para nos dá vitória!

Ele venceu Satanás

E também venceu a morte,

Pois Jesus é o Deus Forte

Que venceu todos rivais!

Ele expulsou legiões

De demônios tentadores,

Curou doenças e dores

De inúmeros corações!

Sua palavra é fiel

Ela é viva e eficaz,

Aqui na terra -dá paz,

E gozo eterno no céu!

Vamos nessa confiança,

Com Jesus de Nazaré,

Vivendo já pela fé

Uma vida bonança!

Jesus é o Bom Pastor

Que cuida de seu rebanho,

Quem lhe segue -só tem ganho,

Muita paz e muito amor!

Pois quem segue a Jesus

Tem alegria na vida,

Tem conforto, tem guarida,

Tem a Paz e tem a Luz!