ONDE JESUS ESTÁ

Onde Jesus está tem o perdão,

Onde Jesus está tem a vitória;

Onde Jesus está tem união

E o povo de Deus dizendo glória!

Onde Jesus está muda a história,

Onde Jesus está tudo irradia;

Nos renova por Sua misericórdia

E a tristeza até salta de alegria!

Onde Jesus está não fica esmo,

Uma igreja logo se concretiza;

Pra mostrar que Ele continua o mesmo...

Que Ele ainda cura, salva, e batiza!

Onde Jesus está é diferente:

O Espírito Santo começa a operar;

Paralítico anda no meio da gente...

E a glória de Deus invade o lugar!

Onde Jesus está o clima aquece,

O fogo se acende no meio do altar;

É glória que sobe, é glória que desce!

Pois isto acontece onde Jesus está!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 16/01/2007
Código do texto: T349327