Vi nas flores do caminho
Um sorriso diferente
Vi nas flores um carinho
impregnando a tanta gente
Ouvi das flores do caminho
uma voz surpreendente
Vi nas flores um carinho
convidando a tanta gente
E essa gente convidada
era gente nunca amada
Que precisa de carinho
Flores em sua estrada
Uma essência diferente
Que só perfuma a alma da gente
e no rosto, desenha um semblante de vida
Deixando nele, uma imagem na outra refletida
Um rosto em outro rosto -um misto
no rosto da "gente"o rosto de Jesus Cristo!


Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 09/03/2012
Código do texto: T3544403
Classificação de conteúdo: seguro