O POETA DO SENHOR

Meu grande sonho era ser um escritor,

Um poeta consagrado como um rei;

Para o mundo meus poemas declamei

-Mas agora sou poeta do Senhor!

Abandonei todas trevas pela Luz,

Eu não quero mais saber de buscar fama;

Agora vejo que eu estava era na lama

Até que fui resgatado por Jesus!

Pois agora quero só louvar a Deus

Co’a esperança de um dia morar nos céus

Para no “Grande Coral” cantar louvor!...

Não idolatro mais ninguém da “Academia”

Pois consagrei toda minha poesia...

A serviço do meu Rei e meu Senhor!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 24/01/2007
Código do texto: T357032