O POETA DE DEUS*

“No princípio era o Verbo,

e o Verbo estava com Deus,

e o Verbo era Deus.”

"O Verbo veio ao mundo,

e o mundo foi feito por ele,

e o mundo não o conheceu.

Veio para o que era seu,

e os seus não o receberam."

E o Verbo se fez poesia,

e habitou entre nós,

e vimos a sua glória,

como a glória do unigênito do Pai,

cheio de graça e de verdade.

Ali estava a poesia verdadeira,

que ilumina a todo o homem

E eu não a conhecia.

Mas eu vi, e tenho testificado

(desde agora, entre os meus)

que Cristo é o Poeta de Deus!

_______________________________

*Poema extraído do primeiro capítulo

do Evangelho de Jesus Cristo,

segundo escreveu o evangelista João.

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 28/03/2012
Código do texto: T3581793