ORAÇÃO DE JESUS PELOS SEUS DISCÍPULOS

Dei-lhes a tua palavra

e o mundo os odiou,

pois eles não são do mundo

como eu também não sou.

Eu não peço que os tires

desse mundo de maldade,

mas que cuide, os proteja,

santifica-os na verdade.

Como tu estás em mim

e eu em ti também estou,

qu'eles estejam em unidade...

Também rogo, em oração,

por aqueles que crerão

no Reino da Eternidade!