NATAL DE JESUS

Uma estrela no céu faz a anunciação

Que lá em Belém um menino nasceu

De Deus ele veio trazendo a salvação

A todos os excluídos do povo judeu

Pastores no campo de Belém, ao redor

Seus rebanhos cuidavam na noite sem luz

De repente surgiu um grande esplendor

De anjos dizendo nasceu o Rei Jesus

Eram boas novas que os anjos traziam

Sobre o nascimento do menino Jesus

Glória a Deus nas alturas os anjo diziam

Enquanto os pastores viam o foco de luz

Cerca de três magos vieram do oriente

Pois uma estrela para Belém os conduz

Trouxeram consigo valiosos presentes

Os quais ofertaram ao menino Jesus

Mas o rei Herodes ficou muito irado

Quando então soube que Jesus nasceu

Achou que poderia perder seu reinado

Para matar o menino seu plano traçou

Mas Deus generoso, aos magos orientou

A votarem de Belém por outro caminho

Herodes a muitas crianças as matou

Mas não conseguiu matar o Deus menino

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 13/04/2012
Código do texto: T3610174