SONETO PARA O DIA DO PASTOR

Que a nossa congregação lembrada esteja

Desse dia maravilhoso que não pode

Se passar sem ser cantado em uma ode

Ou em um poema para o anjo da igreja!

Que dia especial, jubiloso e santo!

É esse dia que homenageia o pastor;

Que tem servido aqui na terra com amor,

Dedicando-se as ovelhas de seu campo.

Abraçemos ao pastor nesse seu dia

Tão cheio de amor, de união e de alegria!

Dos mais belos sentimentos verdadeiros...

Parabéns para o pastor que está presente,

Que nos ensina a cada dia a ser mais crente,

A sermos, em vez de lobos, bons cordeiros!