CONVITE CRISTÃO

“Entrega agora o teu caminho ao Senhor

Confia Nele e tudo o mais Ele fará”;

Jesus Cristo Ele quer hoje te ajudar,

Te dá vitória, te dá paz, te dá amor!

Porventura se ouvirdes Jesus falar

Não endureçais o vosso coração;

Jesus quer te renovar, te dá perdão.

Hoje mesmo Jesus quer te libertar!

O que o mundo irá pensar pouco importa;

O importante é que você abra essa porta

Que dá acesso ao centro do teu coração!...

E faça agora um convite pra Jesus

Pra Ele entrar, habitar, encher de luz!

Pra tua alma ter direito a salvação!