O CANDIDATO PERFEITO

O candidato perfeito

é aquele que foi eleito

Rei dos Reis

e Senhor dos Senhores.

Ele é o “Eleito do Pai”.

O candidato perfeito

é aquele que cumpre

tudo o que prometeu,

pois Ele vela sobre

a Sua palavra

para cumpri-la.

O candidato perfeito

é aquele que nunca

perdeu uma batalha.

Ele é “General de Guerra”

e “Rei dos Exércitos de Israel”.

O candidato perfeito

É aquele que

liberta os cativos,

cura os enfermos

e alimenta os famintos

Sem pedir nada em troca.

O candidato perfeito

é aquele que não muda

depois da eleição.

Pois Ele continua o mesmo,

o “mesmo ontem,

hoje e eternamente”!

O candidato perfeito,

pra nossa felicidade,

o seu mandato não é

apenas de quatro anos,

mas é por toda a eternidade!

O candidato perfeito

já sabem quem é?

Sim, é Ele mesmo...

“JESUS DE NAZARÉ”!