É PRECISO MAIS AMOR

É PRECISO MAIS AMOR

É preciso mais amor,

é preciso ter mais fé,

é preciso dá louvor

a Jesus de Nazaré!

É preciso confiar,

é preciso dá perdão,

é preciso caminhar

com Jesus no coração!

É preciso entender

que nós somos pecadores,

que um dia passaremos

como passam as belas flores.

E que nada levaremos

dos tesouros deste mundo,

pois no Céu só entrará

frutos do amor profundo!

Quem amou o seu irmão,

quem de Deus, fez a vontade;

quem abriu seu coração

para o "Pai da Eternidade"!