VIAGEM AO INFINITO

Eu quero encontrar no céu,

um cometa...

Em uma viagem que farei em busca,

de uma estrela...

Sigo a trilha do céu,

a caminho do amor,

em um foguete...

Pego um raiozinho de sol,

iridescente...

Percorrro os mares em busca,

de uma ilha...

Com algas marinhas eu apago,

a minha trilha...

Pela areia da praia eu corro,

sem destino...

Procurando encontrar alguém,

no meu caminho...

Depois...

Ao voltar para a terra,

encontrarei...

Um novo mundo de paz,

e louvarei...

Ao Senhor do Céu...

Ao Senhor do Mar...

Ao Senhor da Terra...

Meu Jesus!