A MAIOR PROVA DO AMOR DE DEUS

Contemplando o mundo dos altos céus,

Viu Deus a humanidade corrompida;

Viu o homem destruindo a própria vida!

Violento, fornicário e ateu!...

Então Deus levantou-se, em plena glória,

Para vir participar dessa guerra;

Enviando Seu Filho aqui pra terra,

Mudando para sempre a nossa história!

Pois somente Jesus, seu Filho Amado,

É quem podia livrar-nos do pecado,

Com Seu sangue, remidor, lá na cruz!

Foi essa a maior prova que tivemos

De amor do Pai Eterno, pois sabemos:

Merecíamos morrer... - não Jesus!