Bíblia 

Palavras que falam de amor
Que nos faz meditar
Levanta-nos quando estamos caídos
É força em nosso caminhar
Aliviando o peso da dor

Palavras que fala de vida 
Sem exceção a todos é dirigida
Que nos alimenta e dá segurança
Recompondo nossas esperanças.

Palavras que são vivas
O qual todos os dias devem ser lidas,
Degustadas e ingeridas
Para solidificar nossos sentimentos
E direcionar os nossos pensamentos.

Palavras que nos compromete
E certamente nos remete
Á compromissos com nossos irmãos
Na busca da paz, da comunhão...
Na pratica do amor e da caridade
Que acontece pela fraternidade, solidariedade...

Palavras escritas por humanas mãos
Inspiradas por Deus nosso Senhor
Com a finalidade de trazer a salvação
Que acontece pela vivencia no Amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T435401